Leon35 *YES* Наталья01.10.2015 | |
Svet-Sofia Спасибо за рецепт. :-) Svetlana Iv01.10.2015 | |
Leon35 Спасибо и за Ваш рецептик! *WRITE* Наталья04.08.2015 | |
ansyst Спасибо огромное за рецепт! Вчера приготовила - сегодня попробовали и остались очень довольными. Использован рецепт, но внесла кое-какие свои коррективы: салко порезала квадратными кусочками приблизительно 8 на 8 см, луковичку большую с шелухой разрезала на 4 части, добавила лаврушку, черный перец горошком и красный, чеснок. Варила 30 мин ( боязнь всяких сальмонелл и прочих бяк). Сутки выдержала в рассоле в холодильньке. Кусочек оставила в холодильнике, а остальное отправила в морозилку. С домашним хлебушком ( рецепт могу дать, если кому интересно) такой получился отличный деликатесик. Просто, быстро и главное вкууусно!! Как говорила Верка- Сердючка- " Люди купують, а у нас, свое, домашнее!"
СПАСИБО!!!!! Елена Нестеренко04.08.2015 | |
Leon35 *THUMBS UP* только натуральные специи! Наталья17.07.2015 | |
moibuket Отличное мясное!!! Достойная альтернатива химической колбаске :-)
Готовила, готовлю и буду готовить такую вкуснятинку))) пробуйте - не пожалеете!
Единственный шепоток о специях!
Конечно, специи дело сугубо индивидуальное, но попробовав множество сочетаний, я очень рекомендую использовать только натуральные специи, (самим молоть нужный букет зернышек), потому что готовые пачки с усилителем вкуса простят этот божественный аромат и вкус)))) Инна Фируза17.07.2015 | |
Leon35 *YES**YES**YES* Наталья16.07.2015 | |
Samaro4ka Я делаю этот вкуснейший деликатес постоянно. Моему семейству на неделю не хватает. Галина Перминова16.07.2015 |