Уведомления
Наталья  
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
Leon35 *YES*
Наталья01.10.2015
Svet-Sofia Спасибо за рецепт.  :-)
Svetlana Iv01.10.2015
Leon35 Спасибо и за Ваш рецептик! *WRITE*
Наталья04.08.2015
ansyst Спасибо огромное за рецепт! Вчера приготовила - сегодня попробовали и остались очень довольными. Использован рецепт, но внесла кое-какие свои коррективы: салко порезала квадратными кусочками приблизительно 8 на 8 см, луковичку большую с шелухой разрезала на 4 части, добавила лаврушку, черный перец горошком и красный, чеснок. Варила 30 мин ( боязнь всяких сальмонелл и прочих бяк). Сутки выдержала в рассоле в холодильньке. Кусочек оставила в холодильнике, а остальное отправила в морозилку. С домашним хлебушком ( рецепт могу дать, если кому интересно) такой получился отличный деликатесик. Просто, быстро и главное вкууусно!! Как говорила Верка- Сердючка- " Люди купують, а у нас, свое, домашнее!" СПАСИБО!!!!!
Елена Нестеренко04.08.2015
Leon35 *THUMBS UP* только натуральные специи!
Наталья17.07.2015
moibuket Отличное мясное!!! Достойная альтернатива химической колбаске  :-) Готовила, готовлю и буду готовить такую вкуснятинку))) пробуйте - не пожалеете! Единственный шепоток о специях! Конечно, специи дело сугубо индивидуальное, но попробовав множество сочетаний, я очень рекомендую использовать только натуральные специи, (самим молоть нужный букет зернышек), потому что готовые пачки с усилителем вкуса простят этот божественный аромат и вкус))))
Инна Фируза17.07.2015
Leon35 *YES**YES**YES*
Наталья16.07.2015
Samaro4ka Я делаю этот вкуснейший деликатес постоянно. Моему семейству на неделю не хватает.
Галина Перминова16.07.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)